Blindes Vertrauen

Vermutlich werde ich verlieren,
ja, irgendwann liegt alles schief.
Doch eher muss ich es probieren,
das tun, wozu mein Herz mich rief.

Ich laufe schüchtern über Gleise,
im Rücken rattert laut der Zug
aus Angst und Zweifel und der Weise,
die Jahre lang mein Leben trug.

Bereit zu scheitern und zu siegen
schließ ich die Augen, streck die Hand
und hoff, sie wird in deiner liegen,
bevor der Zug mich nieder rammt.


© koollook


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Blindes Vertrauen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Blindes Vertrauen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.