Willst Du einmal echte Freiheit erleben,
willst Du spüren wie das ist?
Auf der Wolke "Harley zu schweben
auf der Route 66, die Du niemals vergißt!

Fährst Du von Osten in den Sunset hinein
siehst Du den Himmel in glutroter Pracht,
die Straße gehört Dir jetzt ganz allein
die Straße, die Sterne, die lauwarme Nacht!

Sunrise am Morgen, Du fühlst Dich frei,
vor Dir ein Dorf, Du tankst einmal auf,
im Shop gibt es Breakfast mit heißem Ei,
`ne Portion Kaffee gehört da noch drauf!

Die Harley summt ihr kraftvolles Lied,
Dein Gummi die Route 66 küßt,
Du siehst das Land das vorüber zieht,
ab und zu Du eine Harley grüßt!

Von Chikago nach Los Angeles,
12 Tage war ich der "Mann am Ruder"
12 Tage mit Harley ist happiness,
es ist das Reisen mit einem Bruder!


© GünterWeschke


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Harley-Davidson"

Ja, eine Harley und dazu die Route 66, Du riechst das Leder, das Benzin, 12 Tage mit einer Harley zu reisen, wer möchte das nicht?

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Harley-Davidson"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Harley-Davidson"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.