Es ist wortwörtliche Bindung,
die Zuwendung ausspricht.
Zuneigung heißt nicht
„Feuer und Wasser“.
Sie spiegelt sich
als Schiff im Wasser.
Das Flugzeug in der Luft,
der Sportler,
in seiner Ausdauer.



Aromaspeisen für die Sinne.
Der Regenbogen, über finstern
Welten.
Ich will gedenken an meinen Bund,
den ich mit dir geschlossen habe,
zur Zeit deiner Jugend,
und will mit dir einen ewigen Bund aufrichten.


© Raimund


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Augen für dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Augen für dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.