Mein Herz schlägt nur für Dich. Es sagt es braucht dich !!

Mein Herz schlägt nur für Dich, wenn du es brauchst dann
Schenke ich es Dir!!

Mein Herzschlag schlägt dan in Dir!!!Du weißt es Gehört nur dir!!

Mein Herzschag sagt auch ... Berühre mich, denn ich liebe nur Dich !!

Mein Herz schlug nur immer in der Zeit ,denn der Rest der Liebe für Dich
immer Bleibt!!

Mein Herz sagt ich gehöre immer zu Dir, wie es einst schlug für mich
es _ _ _ ( gab / Giebt ) immer nur dich !!


© HUBERINGO


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Herzschlag der Gefühle"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Herzschlag der Gefühle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.