Manchmal



Manchmal ,
Huscht ein Lächeln über mein Gesicht ,
und meine Augen strahlen ,
wie die eines kleinen Kindes ,
das etwas Süßes sieht .

Manchmal ,
springt mein Herz auf und ab ,
und mein Puls rast ,
wie der eines Sportlers ,
obwohl ich nur spaziere .

Manchmal ,
sieht die Welt plötzlich ganz anders aus ,
so schön , föhlich und natürlich .

Manchmal ,
denke ich ganz ganz fest an Dich
und die Zeit die wir zusammen hatten ...


© Torsten Fuß


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Manchmal"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Manchmal"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.