Deine Liebe ließ mir Flügel wachsen ,
und mit jedem Lächeln ,
jeder Berührung ,
jedem blick in Deine Augen ,
wurden sie kräftiger und größer .
So dauerte es nicht lange ,
und sie trugen mich in ungeahnte Höhen des Lebens ,
über die Wolken wo die Sonne immer scheint.

Nun bist du fort
Und meine Flügel beginnen zu
verkümmern , sie tragen mich nicht mehr
und ich muß wieder
über die grauen Straßen des alltäglichen gehen ...


© Torsten Fuß


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Flügel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Flügel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.