Liebe muss das Einzige sein,
was Gott und der Teufel
gemeinsam erschaffen haben!
Liebe zerstört Freundschaften
und bricht Herzen.
Liebe ist das einzige,
das dich dazu bringt,
so zu handeln, wie du
es nie gelernt oder getan hast,
und wie du normalerweise
nie handeln würdest.
Viele Menschen sterben an der Liebe,
und doch ist sie das Einzige,
dass so schön ist,
dass niemand ohne sie leben kann!


© Chrissy


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Liebe"

ein truriges Gedicht über Liebe!




Kommentare zu "Liebe"

Re: Liebe

Autor: Nathalie   Datum: 22.02.2011 18:49 Uhr

Kommentar: das ist soo toll <3

Kommentar schreiben zu "Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.