Der Lobgesang Gottes bringt mir seine Liebe ins Herz.
Er glüht darin wie Kohlen, nimmt den Schmerz.
Danksagung liegt in der Luft.
So wie sich der junge Morgen mit der Sonne, im Gepäck auf dem Weg macht, so verhält sich die Jungfrau bei ihrem ersten Kuss.
In ihr geht die Sonne auf, hinterlassend einen Hochgenuss,
der weiteren Liebesband schreibt.


Schwindel
Das Etikett auf der Dose ist ab.
Sein Inhalt nicht erkennbar.
Der Mensch, gleicht ihr darin,
wenn er etwas vorgibt was er nicht einhalten kann.
„Jeder Mensch ist in der Lage, um etwas zu vertuschen.
Jeder kann es sehen: Auch einsichtige Menschen
Und vernünftige Menschen werden vom Tod ereilt,
genau wie Tagträumer und Dummköpfe.
Ihren Besitz müssen sie zurück lassen- für andere.


© Raimund


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Schwindel"

Der Betrug hebt seinen Kopf, sich an den Schopf packend,
um damit zu sagen.hört auf mit eurem Klagen.
So hält er die Welt in atem.
Aussagen die beklemmen, wenn Namen von Wirtschaftsbossen
davon Zeugnis geben.
Manipulieren, wo es nur geht.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schwindel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schwindel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.