Beim Erstenmal, als ich dich sah
Da wußte ich, du bist die Frau nach meinem Herzen
Es ist ganz gleich, ob du mir Glück bringst, oder Schmerzen
Ich weiß nur Eines und das bist du
Ich liebe dich, was auch geschieht
Ich will niemals fragen oder klagen
Und wenn auch nichts mehr übrig bliebe
Als nur Erinnerung an unsere Liebe
Ich liebe dich !

@ wotan


© wotan


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Beim Erstenmal"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Beim Erstenmal"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.