Wo ich Sie das erste Mal sah schlug mein Herz vor Nervosität.
Ich dachte mir es kommt von woanders her.
Die Tage vergingen, sowie Wochen und Monate. Dann war es wieder soweit. Ich sah Sie wieder
aus der Ferne. Mein Herz schlug schneller und meine Hände fingen an zu schwitzen. Doch nach der Zeit bekam ich angst. Angst Sie anzusprechen. Immer wieder hatte ich das Problem in mir.Sogar als ich durch Zufall vor Ihr stand war mein Herz am rasen.
Meine Augen fingen an zu tränen. Da wusste ich endlich warum. Es waren zu starke Gefühle in mir, welche ich verborgen habe und nicht freigegeben habe. Gefühle die Sie nicht sehen sollte.
Ich hoffe doch auf einer Art, dass in diesem Moment mein Herz aufhören würde zu schlagen.


© HUBERINGO


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gefühl ? Herzschlag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gefühl ? Herzschlag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.