Wenn du nicht weißt,
was wahr und was falsch ist
hör auf dein Herz
hör wie es bebt
wie es schlägt
wie es weint
und wie es lebt
Gefühle können trügen
doch blick in meine Augen
und du erkennst was die Wahrheit ist
Lippen können lügen
doch Augen lügen nie
Ich blick in dein Gesicht
und beginne zu lächeln
denn ich seh alles
was ich liebe
und das mir den Atem raubt
Dachte nie mein Herz zu verlieren
doch es passierte
ohne mich zu fragen
Jetzt steh ich hier
mit meinem Herzen in der Hand
und einem Lächeln auf den Lippen


© Leona Elisabeth


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Augen lügen nie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Augen lügen nie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.