Eine Kerze bitte!

Ich brauche Licht,
denn alles dafür spricht,
das mein Herz zerbricht.

Habe doch dann kein strahlen mehr,
Dunkelheit fortan wo einst ein Lichterheer,
gefühle hinfort meine Brust ist leer.

Eisiger Wind umhüllt mich Zart,
meine Haut nicht mehr weich, wird langsam Hart,
Lebenssaft fliesst nicht, er erstarrt.

Welches Ziel hat eine Kerze dann noch,
Ich bin dann weg, wo ich war dann ein Loch,
Bin dann nicht mehr der, der ich war......oder doch?


© J.Leuthold


6 Lesern gefällt dieser Text.










Kommentare zu "Eine Kerze bitte!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eine Kerze bitte!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.