Wie traurig ist doch mein Herz
Nach deiner Wärme sehnt es sich
Gefüllt voll Liebe und Schmerz
Als der Tag von mir wich

Tief im Blute fühle ich dich
Deine Nähe und Geborgenheit
Doch meine Haut fühlt dich nicht
Du hörst nicht wie es nach dir schreit

Meine Seele verzerrt sich nach dir
Nach deinem Körper und deinem Herz
Doch bald bist wieder bei mir
Dann ist er zu Ende dieser Schmerz

Vorbei ist diese quälende Sehnsucht
Nun liegst du endlich in meinem Arm
Überwunden ist der Seele Schlucht
Sie vereinen sich ohne Scham

Unsere Seelen gehören zusammen
Wie die Träume und unsre Herzen
Von dir getrennte Tage will ich verdammen
Denn sie verursachen große Schmerzen


© Hellfire


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Wir für immer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wir für immer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.