Mein Ohr ist offen,
das lässt dich hoffen.

Hilfe zu erhalten,
dein leben besser zu verwalten.

Ich kann nicht mehr, keiner mag mich, ich bin zu klein,
das möchte ich nicht mehr hören, denn du bist nicht allein.

Hilfe ist nicht unentlich und nutze sie überlegt,
Du bist nicht Perfekt,erkenne es an und deine Probleme sind wie weggefegt.

Wo steht geschrieben das dich alle lieben müssen,
denke mal nur an dich, die anderen sollen dich am A. küssen.

Keiner ist Perfekt, sonst wäre er ich........,
du siehst kein Problem, ich mach mich lächerlich.

Ich bin so wie ich bin und werde es bleiben,
sei so wie du bist und ein Mann wird kommen, sich vor dir verneigen.

Bewusst gemacht, uns unterschiedlich zu gestalten,
auch du wirst bald deinen Deckel erhalten.

Das Leben ist schön, lebe es gerne,
ein lieben Gruss, von mir aus der ferne.


© kreuzblut


6 Lesern gefällt dieser Text.










Kommentare zu "Kopf hoch!"

Re: Kopf hoch!

Autor: TimereLibertati   Datum: 22.01.2014 16:26 Uhr

Kommentar: es passt so gut zu meiner Situation...

Kommentar schreiben zu "Kopf hoch!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.