Es schmerzt, es tut weh,
Ist nicht gut, dass ich Dich hier seh.
War eben noch der Hoffnung tiefer Quell,
Will ich jetzt hier weg - und zwar schnell.

Stimmengewirr umhüllt meine Sinne,
weit entfernt erklingt deine Stimme.
Die große Hoffnung zerspringt jetzt im Nu,
Jemand tat mir grad weh und das warst Du.

Wie könnt ich's Dir zum Vorwurf machen?
Weißt du doch nichts von all diesen Sachen.
Von all meinen Gefühlen für dich,
kannst du nichts wissen, ich behalt sie für mich.


© by Alexander Sandmann (2013)


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Theater"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Theater"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.