Ich weis ich habe iele fehler gemacht,
hab vor meinem Handeln nicht nachgedacht.
Ich versuch alles wieder auf zu bauen,
muss neu Lernen dir zu vertrauen.

Gestern haben wir in deinem Bett gelegen,
konntest nicht schlafen und musstest dich bewegen.
Fühlst du dieses Kribbeln im Bauch ?
Ich weis genau, du Liebst mich auch.

Hast aber eine Neue Freundin,
im Kopf laufen die Träume dahin.
Aber jetzt Lieg ich neben dir,
Du schläst ein, im Arm, bei mir.

Morgens aufgewacht und geküsst,
das habe ich die ganze Zeit vermisst.
Doch jetzt habe ich dich wieder nicht,
was mir tief ins Herzchen sticht.

Ich werde weiter um dich kämpfen,
Dir ein weiteres mal mein Herz Schenken.
Nicht aufgeben, bis ich Sterbe.
Denn Ich Liebe Dich mehr als alles andere auf der Erde !

Aus dem Kerzen kommen diese Zeilen,
Ich laufe weiter Millionen Meilen.
Bis du wieder bei mir bist,
Ich warte Hier, bis deine Neue weg ist.


© siinsh


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Fehler"

Gestern bei ihr übernachtet, Gekuschelt und geliebt :3

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fehler"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fehler"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.