Denkst Du zurück ,an den Beginn
Als das Wort LIEBE,bekam einen Sinn

Unsere Träume wurden greifbar
Zusammen sein war wunderbar

Die ganze Welt war schnell vergessen
Wir waren voneinander ganz besessen

Doch die Zeit der Schmetterlinge
Vergeht so schnell ,wie alle Dinge

Willst Du nach der Liebe leben
Gespräche solltest Du erstreben

Halte die Liebste immer fest
Dann wird das Leben nie ein Test


© M.P.Seamore


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Zeit der Schmetterlinge"

Ein Mann,der mit offenen Augen und Ohren durch das Leben geht.




Kommentare zu "Zeit der Schmetterlinge"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zeit der Schmetterlinge"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.