Gedanken schwanken durch den Raum,
ich hab das gefühl ich kenn dich kaum.
Ich fühle mich so verloren,
haben wir uns an der Bank die Liebe geschworen.

Höhen und Tiefen miteinander durchgemacht,
Saßen drin und haben uns einen abgelacht.
Du willst mich nur noch los werden,
ich sagte dir ohne dich an meiner seite werde ich sterben.

Jetzt läuft das Blud aus meinem Herzen,
denn ich kann sie nicht ertragen diese Schmerzen.
Es läuft meine Arme runter,
ich bin unglücklich und du bist munter.

Ich hab keinen zum reden und schreib das auf,
wie oft ich dir sage "Ich Liebe Dich", dann scheißst du drauf.
Ich Liebe Dich über alles auf dieser Welt,
nur schade, dass sie sich in den Vordergrung stellt.


© siinsh


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Gedanken"

Verarbeitung meiner Gedanken..

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gedanken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gedanken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.