Ich Liebe Dich mein Schatz,
das sag ich dir so wie es ist,
du wirst ihn zwar nie wieder lesen diesen Satz,
weil du nicht mehr bei mir bist.
Es waren nicht einfach nur zwei Jahre,
Für mich war es immer etwas besonderes,
nur das einzige was ich mich innerlich frage,
Was wäre nur gewesen ohne diesen ganzen Stress.
Doch dann kam sie in dein Leben,
dann werde ich ersetzt,
Ich würde alles für dich geben,
Bei deiner Liebe hab ich mich etwas verschätzt.


© siinsh


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Trennung"

Schreibe nicht sehr lange und hätte gerne ein kleines Feedback, damit ich weis, was ich Ändern sollte um die Liebe meines Lebens mit meinen Gedichten zurück zu erobern, oder es zu verarbeiten. Danke :3

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Trennung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Trennung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.