Oh wie grausam ist die Liebe
Sie verursacht Kummer und Schmerzen
Schürt unaufhaltsam meine Triebe
Das Blut kocht in meinem Herzen

Die Sehnsucht ruft nach dir
Sie schreit laut deinen Namen
Versuch sie zu unterdrücken in mir
Sie hat einfach kein erbarmen

Doch die Liebe kann viel mehr
Meine Gefühle rasen in mir
Bin nicht mehr der sinne Herr
Das alles ist nur wegen dir

Schwer fällt mir das Denken
Denn es dreht sich nur um dich
Ich würde dir mein Herz schenken
Es fleht leis: Bitte Liebe mich

Denn Liebe hält nicht viel von Treue,
doch ist sie des Momentes Glück.
Darum freue dich auf eine Neue,
die alte kehrt nie mehr zurück.


© Hellfire


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.