Schneeflocken tanzen vor meinen Augen.
Eitle Elfen entleiben sich eilfertig auf
meiner Haut, hinterlassen Spuren von
Tränen in meinem Gesicht. Mein Blick

bestaunt den Apfelbaum im Garten.
Ich berühre seinen klammen Stamm.
Vergangen Sommer und Sonne, die
Farbwirbel des endlosen Himmels, die

Spiele in des Liebestempels Schattens,
vergangen das Dach der Sterne über
erleuchteten Körpern, vergangen das
Flüstern, Lustschreie, Liebesschwüre.

Vergangen die Gnade der Sommerliebe.
Alles, was ich sehe, versunken im Grau,
das der göttliche Gärtner über alles legt,
glatt und opak wie eine Wand aus Beton.


© by VKD


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "SCHNEEFLOCKEN VOR MEINEN AUGEN"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "SCHNEEFLOCKEN VOR MEINEN AUGEN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.