Dunkel
Stoßest mich in ein Tal des Dunkels
umgeben von Bergen des Schmerzes
hoffend verharrend - irgendwann - ich sie erklimmend
sehend irgendwann ein Licht
erwärmen soll es mich - leuchten mir
zeigen den Weg über satte Wiesen
Gräser riechend - Düfte von Blumen trinkend
den Himmel sehend - Sonne mich streichelnd
Es ist so dunkel - ach Liebster - warum stoßest du mich


© Christa Hahn


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dunkel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dunkel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.