Sehe dir in die Augen - sind umgeben von tausend Fältchen
Innigkeit und Einigkeit - noch immer diese Liebe
Verstehen ohne Worte - ein Blick hat genügt
hast du was ausgesprochen - habe ich es längst gedacht
Wege sind wir gegangen - durch Höhen und Tiefen
lagen Steine im Wege - hast du sie aufgehoben
war es Dunkel - machtest du Licht
miteinander mit dir - fast ein halbes Leben
Ruhen in uns selbst - in der Gewissheit - dass wir uns lieben
noch immer - nach all den Jahren
es war mein Wunsch - doch es hat dich nie gegeben
habe immer auf dich gewartet - doch du bist mir nie begegnet


© Christa Hahn


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Sehe dir in die Augen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sehe dir in die Augen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.