Möchte nicht vergessen,dir zu sagen,
ich liebe dich seit ein paar Tagen.
Ich hab gerechnet, glaube mir,
es sind bis heut: 12-3-4-4- (12344)
Und gänzlich, ohne aufzurunden:
296256 Stunden.
Oder ununterbrochen:
1744 Wochen.

Nun rechne du einmal,
kommst du auf die gleiche Zahl?


© H.Moser


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Tage - Wochen - Stunden"

Das war am 08.07.2004 gegen 4.00 Uhr morgens

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tage - Wochen - Stunden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tage - Wochen - Stunden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.