Wir laufen zusammen Hand in Hand
Fühlen diese kalte Winternacht
Ein Gefühl das uns lang verkannt
Wie für uns allein gemacht

Wir sehen die Bäume Schneeverhangen
Wiesen und Felder liegen brach
Spüren ein inniges Verlangen
Zurück zu kehren in dein Gemach

Dort ist schon der Kerzenschein
Schimmert hell, schaut aus wie Gold
Wir fühlen uns glücklich, sind daheim
Sehe dein Antlitz, du bist so hold

Ich öffne diese Flasche Wein
Fülle die Gläser mit bedacht
So wie du - süß soll er sein
Habe alles nur für dich gemacht

In die Augen schaust du mir sogleich
Sie leuchten so klar wie ein Stern
Ich fühle mich unendlich reich
Denn ich weiß du hast mich gern

Der Moment ist wie die Unendlichkeit
Ich hoffe das er nie vergeht
Ich verspüre Dankbarkeit
Danke das es dich gibt

Keine Gedanken an den Morgen
In uns wächst die Glückseligkeit
Vergessen sind alle die Sorgen
Geborgenheit macht sich breit

Du legst dich sanft in meinem Arm
Fühlst meine Wärme und Liebe
Ich denk bei mir - oh Gott erbarm
In uns erwachen die Triebe

In deine Augen möcht ich schauen
Sie sind so unergründlich tief
Möchte Schlösser mit dir bauen
Als das Verlangen nach dir rief

Ich berühre sanft dein Haar
Verspüre ein kribbeln in meinem Bauch
In mir ist eine Schmetterlingsschaar
Fühlst du sie auch?

Meine Händen gleiten über dein Gesicht
Berühre dich so sanft ich kann
Und du rückst schnell ganz dicht
An meinem Herz heran

hörst seinen lauten Klang
Es schlägt heftig , mehr als mir lieb
Und ich bin froh das es dir gelang
Du hast es gestohlen, du kleiner Dieb

Leidenschaftlicher wird die Situation
Wir berühren uns zärtlich überall
Es ist der Winternacht´s heißer Lohn
Um uns wird alles zu Rauch und Schall

Die Küsse werden immer heißer
Meine Hände gleiten an dir herunter
Auch die Musik wird immer leiser
Da wird das Feuer in uns munter

Meinen Namen rufst du leis´
Als meine Küsse deinen Körper bedecken
Das ist der Nacht ihr Preis
Ich werd dich morgen nicht wecken

Die Sinne schwinden, nichts ist wichtig
Die Zeit vergeht dabei sehr schnell
Es vereinigen sich unsere Seelen innig
Als die Winternacht geht - ist es bereits Hell


© Hellfire


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Winternacht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Winternacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.