Sei doch bald mein Honig-Odel
und dann guck nicht mehr so scheel,
ich bin gern dein Hodel-Dodel,
Fan von dir und Muschel-Öl.

Innerhalb, von Draußen her,
wälze ich mich krumm im Schlaf,
fühle mich als Knuddel-Bär,
oder manchmal gar nicht brav.

Schwarz und weiß, vielleicht gefleckt,
fast bin ich dein täglich Brot,
Finger in den Schlund gesteckt –
und in hundert Jahren tot.

Deshalb außer Rand im Band,
ober- unter-, über- haupt,
seh ich kopflos mich im Stand,
der Besinnung voll beraubt!

Wasserweg und Trockenzonen?
Schwabbelberge (megalith?)
Augen, Äpfel, wie zwei Sonnen,
reißen mich zum Anlauf mit.

Und so will ich mit dir schnaufen,
bis dein Kern am Schniedel dreht,
mich um deine Backen raufen
und der Schmus um Gnade fleht!


© Sur_real


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verrückt geworden vor Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verrückt geworden vor Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.