und SO

Blut Rauscht durch meine Adern pocht Laut in meinen Venen diese
Augen sind Tief wie die See und so Ertrinke ich mit einem Lächeln
denn es sind ihre Augen in denen ich Versinke.

Haar Welches in Sanften Wogen ihren Nacken Streichelt weit über
ihre Schultern Reichend diese Umschmeichelt. Ich Spür es fast man
wie es Duftet und so Begehre ich was es Verheißt.

Solch Sanftes Lächeln von Aufregend Geschwungenen Lippen
bezaubernde Worte mit betörender Stimme und so Erschauere ich
Spricht sie zu Mir.

Ein Antlitz Geformt von höheren Mächten mit mehr Vorstellungskraft
und größerer Kunst in ihr vollendet und so Verführt mich ihr Anblick
wieder und wieder.

Eine Gestalt in form und Proportion Geschaffen vom Herrn Selbst
als Krone der Schöpfung und Versuchung in Reinster Form und
so bin ich Versucht immer und Immer.

Ein Wesen das Sanft als auch Rein ist Neckisch und Wild doch Pur ganz
ohne Falsch in ihr ist keine Lüge auch kein Betrug dort ist Stolz, Anstand
ist Glut und so Verbrenne ich mit Klopfendem Herzen denn es ist ihr Feuer
das mich verbrennt.



A.M.2013


© A.M.


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "und SO"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "und SO"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.