Du schenkst mir täglich deinen leuchtenden Blick,
Der mich so tiefgründig wie der Ozean selbst berührt,
Doch springenden Feuerfunken gleicht, leicht,
Schnell, verspielt und keinen Schmerz hinterlassend.
Der Kristallpalast, schon zu lange um meinem Herzen gebaut,
Fängt zu schmelzen an, wie eine erstarrte Blume in der warmen Frühlingssonne.

Dein Lächeln schenkt meinem Herzen raschen Schwung,
Lässt alles andere trist erscheinen,
Lenkt mich vom leidvollen Alltag ab,
Scheint wie ein niemals endender Augenblick.

Ich war nie ein Mensch, der fühlte wie Andere,
Doch nun spüre ich den drastischen Wandel,
Tauche ein in den Strom der Leidenschaft,
und scheine darin zu ertrinken.
Jahrelang jeglichen Traum verdrängt,
Brechen sie nun erbarmungslos über mich herein.


© Aquiuss


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Träumer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Träumer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.