diese Zeilen schreibe ich nur für dich,
ich will dir damit sagen ich liebe dich!
was ich für dich fühle ist unheimlich toll, mein Bauch ist bis oben mit Schmetterlingen voll! jede Sekunde denk ich an dich, doch ich weiß du liebst mich nicht! du hast einen freund der hat glück, mein Herz zerbricht immer mehr -stück für stück! dir gegenüber verhalte ich mich ganz normal, wenn du an mir vorbeigehst mach ich mich schmal! du hast gesagt du fängst nichts mehr mit mir an, es schmerzt in mir weil ichs nicht ändern kann! dich interessierts zwar nicht ich wollts nur sagen, dich mit einer anderen zu sehn kann ich nicht ertragen!!


© by Boro


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich Liebe dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich Liebe dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.