Die Zeit mit Dir ist knapp und rar.
Möchte kein Stück davon vermissen.
Nichts erlebt dadurch Gefahr,
nichts wird weggeschmissen.

Jede Minute mit Dir ist ein Geschenk,
jede Umarmung ist das Himmelreich.
Jeder Tag macht Dich mehr eingedenk
und mein Leben reich.

Hab soviel Neues durch Dich entdeckt,
was bislang im Dunst gelegen,
an dem hab ich früher aufgesteckt
berieselt von dem Ascheregen.

Du entfernst von mir den Staub,
der von Zeit zu Zeit,
wie welkes Gartenlaub
mein Sein beschneit.

Bringst Licht in dunkle Ecken,
in denen wir Sinn und Zeit verstecken.

You are the light.


© Andreas Timm


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "You are the light"

Ein kleiner Dank an eine große Frau

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "You are the light"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "You are the light"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.