In einer Nacht ohne Licht
Wie ein Nebel der Unsichtbarkeit entfacht
Läufst Du durch die engen Gassen
Glaube mir,ich will Dich nicht hassen
Unsere Zeit ist es noch wert
Oder mache ich einfach alles verkehrt

Ich lass Dich nicht allein
Glaube mir,was immer wird sein
Habe ein Haus zögere nicht
Eine Tür steht immer offen für Dich
Ich lass Dich nicht allein
Öffne mein Herz und lass Dich herein
Glaube mir was immer wird sein
In einer Welt gemacht nur aus Stein

Wir haben beide stark zu sein
Eine Rose für Dich,schön und rein
Nimm diesen goldenen Ring
Für die Ewigkeit das hat doch Sinn
Verschließ Dich nie der Vergangenheit
Zusammen gehen wir durch jedes Leid


© 2013 by Sebastian Grund


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Ich lass Dich nicht allein"

Ähem ja...Romantik.^^




Kommentare zu "Ich lass Dich nicht allein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich lass Dich nicht allein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.