Es war einmal ein Schmetterling ,
der war des Flatterns müde
es war halt nicht mehr so sein Ding,
vorbei der Jugend Blüte.

War`s Zufall dass ein Blatt ihn fing
und sich um ihn bemühte?
Wie dem auch sei, es kam vorbei,
bevor sich`s Blatt verfing.

Jetzt haben Beide einen Halt
und schweben sanft zur Erde.
Ein jeder von den Beiden weiss,
ich hab jetzt ein Gefährte!


© oskar


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vorbei der Jugend Blüte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vorbei der Jugend Blüte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.