Ach Sonne scheine
scheine für mich
am Brockensteine
denk ich an dich

Bleibe die Eine
Sehnsucht erwacht
aus zartem Keime
mit aller Macht

Sei meine Muse
gestern und heut
morgen und ewig
nie es gereut

2006


© Erschienen in POESIEVOLLES BoD Verlag 2009,


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "SONNE"

Geschrieben nach dem Lesen von Heines Brockenreise:"Die Sonne ging auf..."

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "SONNE"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "SONNE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.