Lass uns ein Wolkenschloss bauen
ganz weit oben für uns allein
Mit Dir werde ich mich alles trauen
und Du sollst immer bei mir sein.
Du lässt mir Flügel wachsen und ich sing
wenn ich sie ausbreite und in die Lüfte schwing.
Lass uns ein Wolkenschloss bauen
ganz weit oben, komm geh mit mir
Wir fliegen über Bäche und Auen
mit Deiner Wärme ich nie frier.
Lass uns in Liebe betrachten
die Welt unter uns ist so klein
Im Feuer das wir zwei entfachten
wird alles so wunderbar sein.


© A. Adams


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Wolkenschloss"

Bitte Copyright beachten. Alle meine Texte sind notariell gesichert und hinterlegt




Kommentare zu "Wolkenschloss"

Re: Wolkenschloss

Autor: wotan   Datum: 15.12.2010 11:46 Uhr

Kommentar: sehr schön... glg

Kommentar schreiben zu "Wolkenschloss"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.