Gute Nacht Gedicht

Ein zarter Kuss zur Abendstunde.
Ein lächeln noch, vorm schlafen gehn.
Ein liebes Wort aus meinem Munde
lässt sacht den Tag, vom Traum verwehn.

Lass dich jetzt sanft ins Traumland sinken,
der Mond soll dein Beschützer sein.
Im schlaf solln dir die Sterne winken.
Dir zeigen, du bist nicht allein.

Schlaf nun schön, hab süße Träume.
Vielleicht erwachst du voller Glück.
und denkst an wunderschöne Stunden
aus der letzten Nacht zurück.

G. Hofmeister


© hopi


6 Lesern gefällt dieser Text.










Kommentare zu "Gute Nacht Gedicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gute Nacht Gedicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.