Dort steht die Sonnenbank am Hang
auf der ich einst so oft gesessen
gern geh ich wieder dort entlang
ich kann sie einfach nicht vergessen

Die Bank und die auf ihr gewesen
im Wonnefrühling dazumal
sie war ein unvergleichlich Wesen
wies uns begegnet nur einmal

Mit ihr war es so stetig heiter
so voller echter Harmonie
drum denk ich immer immer weiter
an sie, die Sonnenbank und sie

1992


© Alle Rechte beim Autor


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "DIE SONNENBANK"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "DIE SONNENBANK"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.