Du bist drin in meinem Leben
du bist einfach drin
wie bist du hinein gekommen,
sag wo führt das hin?

Hab auch ich in deinem Leben
einen Logenplatz?
Deshalb frag ich unumwunden
allerliebster Schatz

Was suchst du in meinem Leben,
nutzt du mich nur aus?
Bist du unerwünscht gekommen
werf ich dich hinaus

2003


© Erschienen in POESIEVOLLES BoD Verlag 2009,


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "DU BIST DRIN"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "DU BIST DRIN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.