Erst sah ich nur braune Haare
doch dann sah ich dich, Katleen
sah dich rauschend voller Weibheit
tänzelnd durch die Räume gehn

Wie sie schweben deine Haare
wie sie mich betören schier
Farbenglocken, wie sie locken
sie zu streicheln jetzt und hier

Doch es sind nicht nur die Haare
die mich ziehen zu Katleen
ihre Augen sprechen Bände
ihr Gesicht ist wunderschön

Und ihr Lächeln unvergleichlich
die Figur, die süßen Zehn
ihre Aura macht mich trunken
bald muss ich sie wieder sehn

2007


© Erschienen in POESIEVOLLES BoD Verlag 2009,


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "BRAUNE HAARE"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "BRAUNE HAARE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.