Milchmädchenphilosophie


Eins und eins ist eineinhalb,
denn im Zentrum steht die Muschi.
Und dann kommt auch schon das Kalb
(das macht zusammen zweieinhalb)
und mein Name lautet Uschi.

Dankbar darfst du immer sein,
denn ganz wichtig bin nur ich!
Du bist mein und ich bin mein
(ja, so soll es immer sein)
und du sagst: „ich liebe dich“.

Und damit du das kapierst,
lasse ich dich immer denken,
daß du morgen mich verlierst
(es ist wichtig, daß du’s spürst).
Dann musst du mir etwas schenken.

Deine ganze Leidenschaft,
die absolute Toleranz,
deine volle Manneskraft
(eine Flasche wer’s nicht schafft),
denn du Depp gehörst mir ganz!


© Sur_real


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Milchmädchenphilosophie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Milchmädchenphilosophie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.