Pain in Love

Tagtraum wach
verzehrend Liebe
was hat ein Mensch aus dir gemacht
Wahrheit oder ist es doch nur Lüge
Liebe ja verzehrend Macht

Fühlst dich wohl
und doch nur Schmerzen
Gedanken nur um ihm herum
Möchtest in sein Arm nur liegen
Doch weit entfernt die Liebe wohl

Sprichst in an
sagst was du fühltest
Doch Augen ja sie blieben stumm
sprach er doch von großer Liebe
doch weit entfernt Gedanken wohl

Bauchgefühl
es dreht sich alles
an jeder Ecke sahst du ihn
Herz es rast in seiner Nähe
Doch stummer Schrei
Gedanken voll

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Pain in Love"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Pain in Love"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.