Ich brauche dich mehr als Mutter und Vater,
mehr als das Herz, das in mir pocht.
Und mehr als das Blut,
das in meinen Adern kocht.
Ich liebe dich mehr als mein Leben,
mehr als alles auf der Welt.
Kein Wort kann dir sagen,
wie sehr du mir gefällst.
Und ich versinke,
in der Tiefe deiner Augen,
ja ich weiß du liebst auch mich.
Alles können sie mir nehmen,
nur dich bekommen sie nicht.


© Schreiberling


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich brauche dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich brauche dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.