Ich denke oft an dich,
an das träumen in deinen Armen.
Ja, ich denke oft an dich,
an Tage als wir mehr als nur Freunde waren.
Ich denke an deine hübschen Augen,
wie Haselnüsse so Braun.
Und an dein strahlendes Lächeln,
es lässt Eisberge Tauen.
Ja, ich denke an dich.
Ich denke an sanft Romantische Lieder,
im Dämmerschein der Nacht.
Hell lodert das Feuer,
das du in mir Entfacht.
Ja, ich denke an dich.
Ich denke an unsere Stunden,
voll Sonne und Glück.
Und manchmal denke ich,
wie schön es doch wäre,
kämmst du zu mir zurück.


© Schreiberling


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich denke an dich"

Re: Ich denke an dich

Autor: MiaSommer   Datum: 31.07.2013 23:00 Uhr

Kommentar: Solche Gedanken kenne ich... =)

Kommentar schreiben zu "Ich denke an dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.