Sprich;Was hast du mit mir gemacht?
Du hast ein Feuer in mir entfacht.
Es lodert und brennt so heiß in mir.
Ich wünschte,ich wäre jetzt bei dir.

Ich wünscht ich lege in deinen Armen.
Deine Hände sanft meine Haut berührn.
Meine Gedanken rufen deinen Namen.
Du hast wohl mein Herz entführt.

Die Leidenschaft hat mich geblendet.
Für die Wahrheit blind gemacht.
Egal,wer das Blatt jetzt wendet.
Es hat mich um den Verstand gebracht.


© Romanja


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Feuer,Liebe,Leidenschaft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Feuer,Liebe,Leidenschaft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.