Die Fliege in dem Zimmer, sie summt herum.
Sie klatscht immer an die Scheibe, wie dumm.
Sie versucht auf die andere Seite zugelangen,
Doch bleibt sie hier für immer und ewig gefangen.

Die Fliege in dem Zimmer, sie fliegt um her.
Sie prallt gegen die Scheibe, Lösung zu schwer.
Sie versucht es immer wieder es neu zu schaffen.
Doch bleibt ihr nichts übrig als nur rüber zu gaffen.

Die Fliege in dem Zimmer, sie versucht es noch.
Sie stößt gegen die Scheibe, sucht ein Loch.
Der Wille ist ihr noch nicht ganz entzwei.
Doch die Scheibe lässt sie einfach nicht vorbei.

Die Fliege in dem Zimmer, sie ist ganz stumm.
Sie summt, sie fliegt sie stupst nie mehr herum.
Ganz still auf den Rücken so liegt sie da.
Die Liebe auf der anderen Seite, fern und doch nah.


© PeKedilly 2010


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Fliege, die Scheibe und die Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Fliege, die Scheibe und die Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.