Ich wünsche mir, dass Du glücklich bist
und nichts auf dieser Welt vermisst.
Das Glück soll in Deinen Körper, Geist und Seele,
Ich möchte nicht, dass ich Dir ständig fehle.
Glücksgedanken soll Dein Kopf nur denken,
Glück soll in Deinen Körper sich senken.
Glücksblut in Dein Herzen fliessen
Und durch jede Ader schiessen.
Glücksluft Deine Lunge fluten
An allen Tagen, nicht nur den guten.
Glücklich sei auch Dein kleiner Zeh,
Ich hoffe, er tut Dir gerade nicht weh.
Glückshaare wachsen auf Deinem Kopf
Zu einem riesigen Glückshaarezopf.
Und schneid diesen wirklich nur ab mit der Scher,
Wenn Du sicher bist, Du brauchst vom Glück nicht noch mehr!


© Jola P.


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wunsch"

Re: Wunsch

Autor: Michel d'Or   Datum: 03.07.2013 16:47 Uhr

Kommentar: Hallo Jola,

der Mensch dem Du das wünscht wird sicher sein ganzes Leben lang glücklich sein. All dieses Glück das Du ihm gönnst wünsch ich Dir auch ...

Kommentar schreiben zu "Wunsch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.