Gefühle

Wo sind meine Schmetterlinge geblieben?
Wer hat sie aus meinem Bauch vertrieben?
Das Kribbeln ist auch einfach verschwunden,
habe es bis heute nicht wieder gefunden.
Sie haben sich doch so gut vertragen,
ohne Zank und ohne Schlagen.
Sie gehörten zu mir Tag für Tag
und meldeten sich so oft wie mein Herzchenschlag.
Vielleicht sind sie gewachsen und gereift,
haben alles mitgenommen und gestreift.
Sie haben sich einfach zusammen geschlossen
und sitzen mittlerweile ganz unverdrossen
tief unten in meinem kleinen Herz
und spielen mit mir ohne Scherz
„Du liebst ihn, Du liebst ihn nicht“,
lachen mir dabei sogar ins Gesicht.
Jetzt haben sie sich beruhigt und besonnen,
ich habe gegen sie eindeutig gewonnen.
Es sind Gefühle, die unglaublich sind,
sie erwecken in mir ein kleines Kind,
welches das Leben neu entdeckt
und sich dabei sich nicht mehr versteckt.
Es fühlt sich an wie ein warmer Strahl
der unentwegt und von Mal zu Mal
intensiver durch meinen Körper fließt
und jede Sekunde mit Dir so sehr geniest.


© Miss Bee


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gefühle"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gefühle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.