Regentropfen fallen sehen
an die Schulter gelehnt.
Wärmend beieinander stehen
benommen wie gelähmt.

Süße Düfte einatmend
an den Händen fassen.
Bis in den Morgen küssend
nicht voneinander lassen.

Das Morgenrot erblickend
an den Körper schmiegen.
Vor Glück fast erstickend
sacht in den Schlaf wiegen.

Gemeinsam friedlich träumend
unter einem Baum liegen.
Den Alltag getrost versäumend
mit Fantasien besiegen.


© Lisa Marie Samuel


4 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Glücksmoment"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Glücksmoment"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.