Wenn hier was geblieben ist,
dann ist es die stille Hoffnung,
das sich alles zum Guten fügt.
Die Vergangenheiten waren dunkel,
doch Vergangenheit ist nicht real,
in meinem Leben,
das niemals nie
so gut sich anfühlen kann,
wie zu dem Zeitpunkt,
als ich Dich in der Türe sah.
Irreal ist das Leben im Hier und Jetzt,
weil Realitäten nichts
mit der Erinnerung zu tun haben,
die mich so oft wärmte,
wenn das Eis mein Herz umschloss.
Ich habe den Zeitpunkt verpasst,
Dich gehen zu lassen,
ich habe das
Herz aus Eis konserviert.


© Matthias Weiß


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Herz aus Eis"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Herz aus Eis"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.