Mir fallen so viele Worte ein,
Doch scheinen sie nicht die Richtigen zu sein.
Sie drücken nicht aus, was ich sagen will
Also schweige ich und bin still.

Doch wüsstest du wie es aussieht in mir.
In meinem Kopf sind nur Bilder von dir.
Deine Stimme höre ich Tag und Nacht.
Sie ist die, die meine Träume bewacht.

Die Worte klingen falsch, nicht von mir
Sie sind kopiert und auch nicht hier
Um zu schmeicheln und zu ehren
Auch nicht zum zeigen und belehren.

Ein einsames Mädchen, dass dich liebt.
Die dir sagen will, dass es nichts besseres gibt.
Die alles tut um bei dir zu sein.
Doch um dir dass zu sagen, fallen mir nicht die richtigen Worte ein.


© Nadine Anb


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Falsche Worte"

Re: Falsche Worte

Autor: simon   Datum: 21.06.2013 23:52 Uhr

Kommentar: Ja, so ist das. Wenn wir es nicht ausdrücken müssen, wissen wir es zu sagen; müssen wir es sagen, wissen wir es nicht auszudrücken...
LG Simon

Kommentar schreiben zu "Falsche Worte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.