Jasmin

Wärme ist gekommen
die Sonne scheint bringt Licht
Blütenpracht im Garten
Jasmin in Blüte steht

Unschuld weiß in Farben
betörend ist der Duft
Erinnerung im Herzen
des meines Liebsten Duft

Zum Altar ich sie getragen
ein Strauß Jasmin im Haar
Weiß das Kleid der Unschuld
der Duft betörend nah

Im Park ich sie einst Küste
Im Frühling wars wohl sehr
Fliederduft von Sträuchern
Jasmin folgt hinterher

Es war das Jahr der Liebe
Erinnerung daran
Nun steht er in mein Garten
Jasmin ein Kleid in Farben
mit soviel Unschuld dran

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Jasmin"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Jasmin"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.